Жизнь продолжается

Алина Бороздина
Жизнь - это дар от мудрой вечности
Из нам неведомых высот.
Выходим мы из бесконечности,
Туда же предстоит уход.

Несемся мы к последней станции,
С годами замедляя ход.
Чтобы в конце этой дистанции
Познать в таинство Мира вход.