Процесс

Манас Седьмица
Прекрасен свет, дарящий слово,
Где к осознанью всё готово.
Здесь начинается процесс
И дух творящий, вновь воскрес.

В движенье суть передавая,
Энергией любой играя,
Создаст опять шедевр иной,
Так не похожий на другой.

И в завершенье отдохнёт,
Прервав чудесный свой полёт
До новых смыслов Бытия,
Что пробудят его не зря.