Где ответы?..

Лара Нуар
                "В пустоте висят вопросы.
                На стене – ответы. Мелом."
                (Елена Зернова)
                http://www.stihi.ru/2018/05/27/149



***

Где ответы, в чём вопросы?!.
Дотянуться б - и забыться,
Только памяти торосы
Будут вновь ночами сниться.
И бредовые мгновенья
Так душны' и так унылы,
Что возникнут сновиденья
Мне спасеньем в сердце стылом.

Неразгаданное счастье,
Ненаписанная повесть.
Только где оно - участье?
Не спешит... Обеспокоюсь
Я на миг вопросом этим,
Да и ладно! Знаю: утром
Мир всё также нов и светел,
И сверкает перламутром.

2018