Настало лето...

Милури
Настало лето, дни длиннее и рано уж цветёт рассвет.
Туман гуляет по просторам, как будто жил здесь много лет.
Цветы с зарёю увядая, несут свой ароматный цвет.
По небу чаще месяц бродит, бросая блики на предмет.
И с нервным рыком ветер воет, качая леса образа.
Природа радостно ликуя с душой глядит в мои глаза.