Дача

Марья Нечаева
У кого-то головная боль
- это машина,
А у меня - дача.
От зари до зари сверхурочно
я на ней постоянно херачу.
Рою ямки, сажаю редиски-укропы,
Вся в песке, земле и навозе
от головы до жопы.
Зато загар натуральный,
опять же фитнесс.
Никакого инструктора,
Лично качаю пресс.
Бицепсы, трицепсы,
дельтовидные мышцы, икры.
Прокачка что надо,
А не детские игры.
С помидорками, огурцами
гнись ниже, не охай.
Окучил картошку, собрал жука
До последнего вздоха.
Заполз домой, умыл рожу,
Лег отдыхать.
Ведь завтра снова дача,
Снова пахать.