Ставь цели

Лиа-Саарк
Встречая утро, ставь ты цели,
И научись с умом их достигать.
Сколько бы мы не взрослели,
Никогда не переставай мечтать.

А ночью на лучшее надеясь ,
С верой ложись всегда ты спать .
Но перед сном же разумеясь,
Молитвы к Богу нужно обращать .

У каждого индивидуальные мечты,
Кто желает власть и славу ощутить.
Многие хотят выбраться из нищеты.
А кто просто мечтает здоровым быть.

Мечты -это яркие лучи надежды ,
Но увы, без усилий они не сбудутся.
Сделай к мечте шаги ты прежде.
И пусть все мрачные мысли забудутся.