Под красным знаменем

Александр Хром Таскаев
Под красным знаменем, рождённом в пламени -
За революцию и Ильича!
Мы бьемся с ворами и приговорами
Не утруждаем суд и палача.

Террор с расстрелами - такими мерами
Задавлен классовый враг на корню!
Но вот ирония опять симфония,
Капитализма, звучит в строю.

Потомков Сталина ржа и окалина
Пожрали начисто, до потрохов.
Победа, глория ушли в историю,
Истерлись полностью из их мозгов.