Здравствуй, лето!

Любовь Сотникова 2
Здравствуй,здравствуй, лето!
В радугу одето.
Сарафан из ситца,
Длинные ресницы.
Босоножки звонко
Каблуками тонкими
По асфальту цокают,
Душу мою трогают.
Отшумишь дождями,
Отгоришь жарками.
Ягодою спелой
Одаришь нас смело.
Яркие рассветы
Нам подаришь, лето.
Всю траву ты скосишь,
В стога копны сложишь.
Кисть калины красной
Бросишь горсткой рясной.
И простишься с нами
Вместе с журавлями.
Тихо на прощанье
Скажешь:"До свидания! "
01 06 2018 Дивногорск