Здравствуй, дорогой!

Алексей Помазков
Я в мыслях о потустороннем мире
Реально  просто жить перестаю.
Меня знобит, хотя тепло в квартире.
Неужто замерзают все в раю?
И, наконец, до моего сознанья
Дошло, что я попал не в рай, а в ад.
За что, за что такое наказанье?
Я скромно жил, ни беден, ни богат.
И вновь дошло, что я совсем не знаю,
Что в Небе понимают под грехом.
Проснулся. Нет жены. Она, родная,
От снов моих укрылась тоже сном.
Когда наутро  я, живой, очнулся,
Она проснулась. Видит, я живой.
Когда же я ей нежно улыбнулся,
Она вздохнула: «Здравствуй, дорогой!»
Никто на Небе нас не ожидает,
Ни ангелы, ни бог, ни сатана.
Уходим мы, а вся родня рыдает.
Здоровье берегите! Жизнь одна.