Люблю смотреть на звёзды и Луну

Андрей Мукасеев 2
Люблю смотреть на звёзды и Луну,
Когда весь город ночью тихо спит.
Лишь я на их величие взгляну-
Спокойствие душе благоволит.

Воспринимать приятно мир вокруг
И любоваться дивной красотой.
Луны сегодня виден полный круг,
И слышится сверчка мотив простой.

Вот ветерок подул,и шелестят
Листочки на деревьях в унисон.
Мгновенно метеоры так летят,
Как стрелы запускает Купидон.

Природная ночная благодать
Сменила городскую суету.
Кому-то надо спать и отдыхать,
А кто-то созерцает красоту!