Любовный фейерверк

Александр Обозреватель
И бабочки вспорхнут
И звёзды засияют
И нега через край прольётся и ни раз
Пусть ангелы внесут
Тебе кусочек Рая
В котором проведёшь счастливый самый час

И каждую пусть ночь такое повторится
Не только наяву но после и во сне
И вспыхнут поутру когда опять зарницы
Желание любви твоё прильнёт ко мне...