Новая Императрица

Лука Румпель
Ольга Игоревна императрица нашей эпохи!
Когда тебя видят, замедляются вздохи!
Ошибочно мнение, что души в тебе нет!
Ты искренна очень! Твои песни, как свет!
Зачем одеваешь ты масок притворство?!
Не ведёт никуда такое затворство!
Ты много работаешь и всего добилась сама!
Оставайся такой же! Все от тебя без ума!

Наша эстрада давно засохшее поле!
Растёт лишь один цветочек в неволе!
Наполнен ты жизнью и душевным теплом!
Бузова Ольга! За мечтой напролом!
Стих мой, как мёд в тяжёлой бочке смолы!
Мнение важно, но критики злы!
Мерят искусство безменом своим!
В глазах пустота, а в сердце лишь дым….

(Стих написан в поддержку певицы Ольге Бузовой)
L,,u,,k,,a
R,,u,,m,,p,,e,,l….