О футболе

Виктор Мардони
Победы ждут болельщики футбола.
Назло всему. Напротив. Вопреки.
Держа за всех футбольных кулаки
И пальцы на руках скрестив до боли.

Победы ждут фанаты всей державы.

Лимит чудес исчерпан. Вышел срок…
Ни Путин, ни Черчесов и не Бог
Не смогут победить таким составом…