Любить других мне, страшно - грех!

Анна Присяжная
Любить других  мне, страшно - грех!
Ведь  ты прекрасна! Я бессилен.
Не разгадать мне твой секрет,
Порою жизни равносилен.

Я слышу шорох твоих снов,
Ты, как младенец, бескорыстна,
На мне надето сто оков,
Творишь со мною ты бесчинство.

Как мне твой взор заворожить,
Но, что мне сделать, чтоб взглянула?
Не перестану я любить,
Но, надо, чтоб взаимно было.

Любить других, мне страшно -грех,
Ведь ты с другими несравнима,
Так в чём же кроется секрет?!
Быть может в том, что ты красива?

Но, кто избранник у тебя?
Скажи скорей, не рань мне душу,
Сгладь же тревогу  у меня.
Узнав, я тайну не нарушу.

Послушать песню на стихи можно на странице Изба читальня или на Ютуб, на:https://www.youtube.com/watch?v=9LXAewI3OM8