Разве можно

Владимир Сафин
Разве можно от Господа скрыться
И куда-то от Духа сбежать
Разве можно прожить без водицы 
Та, которая есть благодать

Да конечно, всё это возможно
Жить без Бога, в грехах, в суете 
Только Слово одно непреложно
Говорит оно мне и тебе

«Не скоро совершается суд над худыми делами;   
   от этого и не страшится сердце сынов
      человеческих делать зло.»
                Еккл 8-11.
Вы задумайтесь в этом серьёзно
Будут тайные явны дела
Лучше кайтесь, пока месть не поздно
Призывайте Иисуса Христа

Это самое верное дело
Примирится с Небесным Отцом
Знаешь ты теперь, что тебе делать
Говорит Слово Бога о том

«Признай только вину твою: ибо ты отступила
от Господа Бога твоего и распутствовала с
 чужими под всяким ветвистым деревом, а
гласа Моего вы не слушали, говорит Господь.»
                Иер 3-13.
 
               
Май 2018.