Наслаждайтесь истинной любовью

Николай Кривоносов
Любовь-не звон бокалов в день рожденья
Не слов красивых мишура
Это труд, приятно-ежедневный
И залитая солнцем детвора.

Ей нужны доверие и верность
Букет ромашек полевых
Понимание,защита,нежность
Принятие решений волевых.

Она не требует богатств огромных
Человечность у неё в цене
Обходит стороной палитру взглядов томных
Всё отдаст за яркий свет в окне.

Наслаждайтесь истинной любовью
Не поднимайте то,что кто-то потерял
Питайте чувства,не холодной кровью
Не слушайте,всё знающих, менял.

31.05.2018.
19.30.