Вот и лето!

Надежда Клубничкина
Вот и лето! Опять наслаждение
Красотой и потоком движения
В огороде, в саду, на лугу! -
Это в сердце всегда берегу! -
Отдых - дело весьма привлекательное,
Восхитительное, обаятельное!
Пребываю в потоке любви!
Лето милое! Прошу: не беги!