Слепые дети

Давид Донской
Дрожит осенний листок на ветру,
Холодными иглами стелется дождь.
Слепые дети в тёмном лесу
На ощупь пытаются выбраться прочь.

Но тыкаясь только в корявье дубов
Не чувствуют помощи рядом ничьей.
Слепые дети в тёмном лесу,
Забытые кем то в мрачный из дней.

Под волчий вой и уханье сов
Слепые дети блуждают во тьме.
Потерянных душ угасший огонь.
Ни зги, ни надежды не видно нигде.

Но Глас всё звучит, но Глас их зовёт,
Чтоб шли не теряя веру в душе.
Откроется Дверь и помощь придёт
На этой Спасительной Божьей тропе.