Вопрос мадам

Виктор Худаков 4
   
А, я хочу задать вопрос мадам,
Зачем, вы так шикарно улыбнулись?
На отсеченье голову отдам,
Чтоб только губ губами вы коснулись.
Вас тут же зацелую до пьяна,
И поведу, я ласковые речи,
Все понимаю, вы мне не жена,
А утром, верно скажете до встречи.

Я буду долго новой встречи ждать,
Быть может даже долгими годами,
Чтоб снова свои чувства передать,
Разбуженные добрыми словами.
Неужто не волнует вас сирень?
И аромат черемухи душистой,
А я хочу быть с вами каждый день,
Любви желаю искренней и чистой.

Пусть в памяти останется весна
И прелесть, этой ночи соловьиной,
А голова от радости пьяна,
От ночки, что всему была причиной.
А желтые колечки можно снять
И положить в заветную шкатулку,
Чтоб вы могли, любезная понять,
Не даром, так сердца стучатся гулко.