рисунок

Вера Мамедова
Я нарисую себя сильною,
Я нарисую себя смелою,
С талантов бесконечных крыльями,
Невинно- юной, неумелою.
Счастливой, радостною, звонкою,
С косою русой и ромашками,
С плечами загорело- тонкими,
Забывшую себя всегдашнюю.
Наивно верящую в сказочки,
Рассказанные добрым молодцем,
Когда летят из сердца бабочки,
В ответ на: " Милая, ты золотце"...
В надежде на судьбу прекрасную
Танцующую вальсы нежные.
Любови на алтарь отдавшую
Безумной страсти ноты грешные.
Ночь коротка и краски высохли,
Бумага стерпит наваждение.
Меня вчера прилюдно высекли-
Пятидесятый день рождения....