Лето

Елена Толчина 57
Всё вокруг зазеленело,
Распустилось, зацвело.
Засмеялось солнца светом ....
Это лето к нам пришло!
Зазвучали птичьи трели
И оттаяла душа
Зазвенели, отогрели,
Стало легче мне дышать.
Переливы ярких красок
И ромашки на лугу,
Летний дождик,словно в сказке
Бросил радугу-дугу.
Только выйдешь на опушку
Постоять в кругу берёз
Раздаётся крик кукушки
Оставляя много грёз.
Лето,лето мчится птицей,
Лето- отдых и тепло.
Летом нужно наслаждаться,
Ведь не зря оно пришло.