Псевдорубаи 33131. Мысли над Хайямом

Вячеслав Цыбулько
33131---18:39, 31.05.18, рубаи, мысли над Хайямом.
И вновь страдают души… Опять сгорают души,
Чтоб мир наш стал почище… хоть чуточку получше…
А мир… Мир глушит пиво, жуя попкорн и пиццу…
А вы страдайте… души… А вы сгорайте, души…