Всех животных Земли нам не счесть

Александр Даниленко 4
Всех животных Земли нам не счесть,
Но зато всех людей сосчитали,
И друг другу успев надоесть,
Убивать уж друг друга устали.

Говорим на одном языке,
Но друг друга не понимаем,
Ценим тех, у кого в кошельке
Много денег и мы их считаем.

Не разумен, увы, человек,
Недостаточно видно извилин.
И пройдет не один этот век,
Кто не глуп, к сожаленью, бессилен.