Успеем

Анатолий Кузнецов 2
Старость не радость, а боли приют,
Где тело и разум друг друга клюют.
Но надо держаться достойно в седле.
Успеем ещё належаться в земле.
Душа не готова покинуть сей мир.
Пусть ей уготован и райский эфир.
01.06.2018г. 08:31