Бессмертие

Владимир Михопаркин
Бессмертны мы,пока мы живы,
Пока не прерван наш полет,
Пока мы веселы,красивы,
Пока нас дома кто-то ждет.

Бессмертны слава на полях побед
И те,кто бился за родное знамя!
Мы помним:жил на свете дед,
И больше ничего не знаем.

Но есть у нас понятие,поверьте,
И на величие способен только он:
Бессмертный полк назначен на бессмертье
И на флагшток,как знамя,водружен!
2018