Опус 33128. Мысли над Гамзатовым

Вячеслав Цыбулько
33128---16:42, 31.05.18, мысли над Гамзатовым.
Я, в общем, не унылый человек.
И всё-таки нередко… опечален.
На свет не белый выпадает снег,
Но чёрный… И не только ведь ночами…
А так… Я – не унылый человек…