В созвездии прекрасного пути!

Владимир Песня
В созвездии прекрасного пути,
Хоть почему-то называют его Млечным,
Мы вместе с ним куда-то всё летим,
И кажется сей путь таким беспечным.

Ведь Млечный Путь – галактика родная,
Мы с нею вместе развиваемся, растём.
Возможно, в ней есть жизнь совсем иная,
Мы с нетерпением в гостях у нас их ждём.

Я верю, что у них живут без злобы,
Я верю, что любовь превыше всех.
Не то, что на Земле – одни особы,
Которые ползут по людям вверх.

Когда-нибудь, возможно, нас научат,
Как жить, чтоб созидать, не воевать.
Что гадость на Земле своё получит,
Чтоб с радостью восход всегда встречать.

Я знаю, нам Галактика поможет,
Господь отправит сюда лекарей своих.
С надеждой в небо я смотрю, а сердце гложет,
Я жду, Господь, тех лекарей твоих!
      31.05.2018 год.