Да будет светел этот день!

Александр Юденков
Сегодня небо голубое,
Сияет солнце в небесах,
Твое рождение земное
И счастье светится в глазах!

Да будет светел этот день
И каждый год и каждый май,
Среди родных лугов, полей,
Где расцветает твой лишь рай!

И всю вселенную до края
Улыбкой, взглядом и душой
Ты заполняешь от мая и до мая
Своей неземною красотой!