Реинкарнация

Олег Суворов 2
В одном из ненастнейших днях,
Положат меня в катафалк.
Печалиться будет родня.
И злорадствовать будет враг.

Ну а мне будет всё одно,
До каких либо всяких чувств.
Безучастным будет лицо.
И синюшная сжатость губ.

Для чего отбывал свой срок,
На этой планете - Земля?
Никому это невдомёк.
И взлетит над телом душа.

Изумлённо взглянет на труп.
Отлетит в смятении чувств.
Ей не жалко будет ничуть,
Скорбящую рядом толпу.

Для неё продолжится жизнь,
В неизвестно каких мирах.
Так прости же нас Господи.
И душой этой буду - я.

Познаю другие миры.
Разгляжу вселенский простор.
Когда ж загрущу от тоски,
Захочу я родиться вновь.

Мне родителей подберут.
И не важно, в каком краю.
Нет сомнений, что я вернусь.
Чтоб проделать другой маршрут.