Так устроена жизнь

Роман Саянский
Разойдутся пути. Расставанье, оно неизбежно:
Кого жизнь разведет, а кого-то и смерть разлучит.
Что же делать? Нужно в лучшее верить конечно,
Жить, дышать и любить пока еще сердце стучит!

Смертны все. Так устроена жизнь, что поделать,
Лишь опять и опять будут звезды на небе светить.
Как же быть? Надо каждое в жизни мгновенье,
И себя без остатка любимым своим посвятить!