Между домами становится пусто...

Анастасия Усп
Между домами становится пусто,
А ночью звёзды всё вернут вспять;
Да нет, нам вовсе не грустно.
Мы обязательно будем опять

Вспоминать былые мгновения,
Веселясь и смеясь дальше жить;
И что с того, что живем в разном времени?
В этом главное - просто любить

Любить яркие встречи раз в пару лет,
Возвращаться туда, где живешь теперь,
Приезжать угощая гостинцами,
Забывая про всякие принципы.

Что с того, что мы не в одной местности
Если есть "коннект", он не пройдет;
И не важно, как долго не виделись.
Я приду, мы опять запоём.

01/06/2018