Мы тепло, как манну, ждём

Анатолий Кузнецов 2
Нынче, утро на дворе
С запахом снежинок.
Пёс встречает в конуре
Лето, словно инок.
Холодает с каждым днём.
Что случилось всё же?
Мы тепло, как манну, ждём,
Только зря, похоже.
Фобос выложил прогноз
На неделю с гаком:
Нам циклон принёс мороз,
Всё поставив раком.
Снова печи на селе
Затопили оптом.
Жизнь, у нас, навеселе:
Вся пропахла спортом.
01.06.2018г. 08:10.