Антисказка

Татьяна Янчукович
Стрелу забери 
и иди подобру-поздорову .
Мне твой, царевич, поклон
уже ни к чему.
Я не желаю менять  дорогие просторы
на золотую твою,
из шелков и каменьев тюрьму.
Мне лягушачий наряд мой -
по вкусу и впору.
Лист от кувшинки -
дороже нежнейших перин .
Не беспокой меня больше,
твоих уговоров
я не приму,
как и всех обещаний твоих.
Мой лягушачий,
простой,
но надежный и прочный
мир -
мне по силам!
Тебе, дорогой, не понять!
Стрелу забери
и
по кочкам,
по кочкам,
по кочкам
дальше иди
своё счастье земное искать.