Встречный или встреченный

Светлана Иванова 47
Из неоткуда в никуда
Долгая дорога.
Но, стоя у порога,
Мы узнаём о многом.

Открывая чью-то дверь
В сердце, верь!
Наслаждений и потерь
Станет поровну теперь.

Стремясь увидеть красоту,
Не убивай в себе мечту.
Ведь мир любви не безупречен,
Не бесконечен он, не вечен.

Мимо проходящий
Может настоящий,
Но судьбой не встреченный
В полосе по встречной.

Взять и сбежать так просто,
Разные мы - Лето и Осень.
Среди людей желанных
Много непостоянных.

01.06.2018