Сто лет одиночества

Сатья
Я давно забыл, как звучит мое имя-
Только буквы-черным по паспорту
Спорили с ней,что придет и обнимет
(Чем черт не шутит,наспор-то?)
Проиграла.Три слоника на салфетке
Крючком и руками вязаной,
А осень уже на лестничной клетке,
А листья летят над вязами...
Посидим на дорожку, истреплем альбомы,досмотрим
последние хроники-
Я на стуле с одной самодельною ножкой,
Твой портрет,и конечно, слоники!