Бадан

Алла Гуревич
А вот загадочный бадан.
Я много за него отдам.
Он привлекателен, и даже
Как стресс лечить,
Он нам расскажет.
Такой бадан у нас - вообще!
Избавить может от прыщей,
Он лечит сердце и сосуды.
Ну больше говорить не буду.
Люблю его за внешний вид
И что под руку не трындит