Сложно

Дмитрий Коба 3
Сложно не выпить водки
в городе Шепетовке...
Это пущай в Экибастузе
пьют смузи.
--------------------
Фоткалась непрестанно грудастая красотка Лиза,
пока не стала жертвой селфизма.
О технике безопасности она ведала понаслышке
... ну и ёбнул...сь прямо с вышки...
-----------------
Бесславно ушли коммунисты,
теперь в фаворе селфисты!
--------------------
Лучше журавль в небе,
... чем пуля в груди.
Лучше ещё раз бросить жребий
чем свалиться на полпути.
----------------
Насмешница жизнь дарит нам то
Что мы совсем не просили
и, вдруг, ты становишься толст.
и отвратительно слабосилен.
------------
Нет ничего лучше пиццы на
обед!
А от вашего Солженицина
один вред!
--------------------
Стою у огромного железобетонного параллелепипеда,
высматриваю девок красивых, борясь с дальнозоркостью
чувствую, как у меня, не на шутку разыгралась либида
Эх, а не тряхнуть ли мне молодостью!
----------------
Наша жизнь - она вся такая зело разнообразная.
но мне больше всего нравится когда она праздная.