Ничего не делаем мы в жизни просто так...

Вячеслав Знакомый
Ничего не делаем
Мы в жизни просто так,
Как-то объясняется
Ведь любой пустяк;
Как-то ведь находим
Мы причину ту,
Что потом подводит
Подо всем черту.
Как-то предлагаем
Разный вариант,
Как-то ведь листаем
Толстый фолиант,
Смотрим по-другому
На один вопрос
И одну истому
По-другому в мозг
Заправляем нежно,
Что-то теребя,
Полюбив безбрежно,
Как Тебя тут я.
Всё и прояснилось,
И сомнений нет,
И давно забыта
Разница из лет,
Что порой ночною,
Бросив мне цветы,
Явно не со мною
Вдруг растаешь Ты ...