Коль совесть потерял, ты можешь извиниться

Стрелец 3
Коль совесть потерял, ты можешь извиниться.
Коль что-нибудь украл, ты можешь всё вернуть.
Ошибся, не беда есть время, всё исправить.
Шагай по жизни смело, живи не как-нибудь.