первое число. июнь

Трианон Илья Васильев
первое число. июнь.
тучами заляпан небосвод.
видно ждать придётся нам
июль.
что б отправиться за
горизонт.

там, где свежескошены стога.
там, под звон ночных цикад
летать.
там, прохладная река
будет
телеса нам
остужать...

запах терпко-горький
степных трав,
смешан будет с запахом
твоим...
пить его, ни сколько не устав,
наслаждаться прелестью
Любви...

Млечный путь осветит собой
степь.
звёзды отражаются в реке...
наши Души будут
петь!
а тоска уйдёт
в небытие.

Первое число. Июнь.
Ну, Всевышний!
тучи разгони!!!
Ведь пророчил ночью
Гамаюн -
нам купаться в алостях
зари...