Вершина

Владимир Шорин 2
Самость ,гордыню
В себе РАстворяю
Страхи,болезни
Ладошкой стираю
Труд то великий
И Воля в подмогу
Веру РАщю
Словом,делами
Трудно,быть может
А как вы хотели
Сласти  и власти
В пух РАзетелись
ТоРные тропы
К небу забыли
Ложью и лестью
Врата перекрыли
Ворог лукавый
В рясы одетый
Рядится белым
Зло под личиной
Силы лишилось
Истина это
Прави Вершина