Эмоция. 27. 05. 18

Виля Йорген
Я не умею говорить красиво,
Слова сплетая словно кружева.

В словах должна быть
Правда, цель и сила
И, может, их услышат небеса:

Я не умею говорить красиво
И не хочу спасать продажный мир,

Когда людей считают за дебилов
И корчат рожи, и плюют в глаза.

Когда смеются сытые барыги,
Надеясь на прощение грехов,

И потирают пухленькие ручки,
Ограбив бессловесных стариков.

Куда-то подевался наш заступник
С гарантией от всяческой беды?

Наверное занят ...
Очень важным делом.

... Меня тошнит от этой красоты.