6. Любви сокрытые мотивы...

Ольга Мельничук 2
Любви сокрытые мотивы
От глаз людских в твоём романе,
Сонеты...Словно душ молитвы,
Ты этих поздних чувств романтик!

Ты говоришь: «Живёшь любовью,
А без неё нет вовсе Жизни,
Есть только суета, пустое,
Душа слепой в потёмках рыщет»...

Ты говоришь: «Любовь всем движет,
Кружит извечно в нежном вальсе,
Она одна святое зиждет,
Живое всё, без всякой фальши».

Ты говоришь: «Она - Богиня,
Главнее всех чудес на свете,
Земных сонетов героиня,
А ты...В пути поющий ветер»...

Ты говоришь: «Любовь всесильна,
Ничем неодолима просто...
Кто любит - счастлив, кто любимый!
А всё другое жизни проза».

Любви сокрытые мотивы
От глаз людских в твоём романе.
Сонеты...Словно душ молитвы,
Последний в Мире ты романтик...

1 июня 2018 год, Новосибирск