На границе июня и мая

Юлия Июльская1
На границе июня и мая,
В ожидании лета земля.
Ты, исчадие нежное рая,
Вновь пугаешь и манишь меня.

Мы не близко, но все-таки рядом.
Не жалеешь, ну что ж, не жалей.
А весна встретит лето нарядом
Повсеместно цветущих аллей.

Тополя так прелестно наивны,
Ветви тянут в слепое окно.
Наконец наши чувства взаимны,
Мне теперь как тебе - все равно.