Простите маму малыши... 1 июня

Гуля Золотова -Пагава
Я так хотела вас увидеть...
Я так мечтала вас обнять...
Простите маму вы близняшки,
Я вас хотела целовать...

Мне вас не выносить родные,
Года и срок уже не те,
Любимые и дорогие,
Сейчас ведь сердце в пустоте...

Вы на меня не обижайтесь,
Что мир увидеть не дала,
И я прошу,не сомневайтесь,
Смогла бы...Точно б родила...

Я вас люблю,и вы как сказка,
Но не подарена судьбой,
Не описать мне горе в красках,
Что ж умереть тогда самой???

Любовь моя к вам неизменна,
Она тревожит и кричит,
Что счастье материнства верно,
И боль души не замолчит...

И жить мне век вот с этой болью,
И век мне мучиться,страдать,
Но справлюсь я и с этой ролью,
За вас...Готова жизнь отдать...

Без вас мне жить с тоскою, с мукой,
И вас любить я буду век,
Мои близняшки от разлуки,
Не будет счастлив человек...

Вы мамочку свою простите,
Ведь больше жизни любит вас,
В том что случилось,не вините...
Она благословила вас...

Она простилась...Не забудет...
Минуты счастья и любви...
Ведь мать,счастливою не будет,
Хоть доктор ей шептал:Живииии!!!

01\06\2018 год
00:11
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА