В духе ПОП АРТА

Виктор Радченко
Не соответствуя стандартам,
Не понимая, что творит,
Он в духе некого ПОП АРТА
Со зрителем заговорил.
И вышел образ интересный,
Вполне реальный неземной,
Который позже станет песней
Души загадочной одной