160 километров по КАДу

Татьяна Янчукович
Сто шестьдесят километров по КАДу ...
Ветер свистит!
Разрезая пространство,
я бесконечно возможности рада
вихрем безумным
сменить постоянство!
Преодолеть ежедневности скуку
и растворившись в потоке подобных -
чувствовать как
через цепкую руку
силу
вручает
мой конь!
Бесподобно!
Ветром взлетаю -
радарам на радость ...
В такт музыкальным приветам FM
мысли мои  ...
И вчерашняя слабость
не беспокоит,
не гложет совсем!