Ржевский внезапный

Дело Случая
Графинюшка! - Вы моете полы!..
- Я как вошёл, смотрю, Ваш Пол сияет!,
- Сия позиция чертовски вдохновляет!
- Пикантностью экспромта добавляет,
К давнишней нашей дружбе, новизны...