До встречи осталась минута..

Юлия Исмаилова
До встречи осталась минута.
Минута-до встречи с тобой ,
И нервы натянуты жутко,
В груди не стихается бой.

И бьется предательски сердце-
Стучит по вискам,ломит грудь.
Минута осталась до встречи-
Минута,помедленней будь...