Я люблю

Михаил Агушевич
Моя Судьба. Иной и не приемлю.
Безумие. Но Бога я молю:
"Отец мой, давший Небо мне и Землю,
Сойди, благослови Любовь мою!

Скажи лишь Слово - и вовек не струшу -
Пусть тяжело так, будто завтра в бой...
Ты, кто соединил тела и Души,
Кому я предан телом и Душой -

Встань рядом как Опора и Преграда.
Дай мне Любить. Мне большего не надо..."